Texto con brillo 文字动画线上产生器

    常看到有些网页会出现有创意的文字动画,这些动画,若是没有相关的技术想要从无到有,估计还是有门槛的。若你也想要製作文字动画(英文)可以来 Texto con brillo 这个线上的文字动画产生器,只要输入要产生的文字,挑选动画样式,便可轻鬆完成,且该网站提供网页嵌入语法,方便你后续的应用。     

如何使用 Texto con brillo 文字动画线上产生器?


1.使用浏览器进入 Texto con brillo 网站后,在 Type your glitter text here 处,输入要产生的文字(必须是英文文字)。

 

Movement:可选是否移动
Speed:调整速度
Direction: 移动方向


2.接下来在 Choose Font 挑选文字样式,产生后,若要取得崁入网页语法,可複製 Embed Code 贴到想要显示区域。

 

【Texto con brillo 网站资讯】


网站网址:http://www.textoconbrillo.net/en.php

posted on 2014-01-09 16:30  it小白  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

导航

统计

郑州旅行社|河南论坛|河南在线|三次元