IT职涯

一个多年的IT人的博客
  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

回来一周

Posted on 2014-11-13 17:08  IT职涯  阅读(682)  评论(3编辑  收藏  举报

  休完产假,终于回来上班了,回来第一天,Senior Manager就告诉我参加一个项目,之后就是和负责人讨论项目人员组成,职责等等,由于我的hybris经验最多,于是我来定义hybris培训计划和培训资料。第二天,Senior Manager又带来一个日本项目的Senior Manager,拜托我帮忙一个日本hybris项目定schedule。于是这些天不是和日本项目讨论需求,就是查wiki,查各种资料,定培训计划。可惜没有时间准备英文考试,语言一直过不了级啊,回到家,宝贝儿就粘着我^_^,之后干脆还是和以前一样,报个口语班,每天和老外哈拉几十分钟吧,呵呵,不过级,但是口语没问题,以后就算换个工作也不会困难,嘻嘻。

      定完培训计划,今天开始写培训资料了,只是个hybris介绍,介绍它的架构,管理系统,应用的一些特性,没写任何具体开发的,竟然就写了13页了,哇呜!东西还真是多啊!!!