/**PageBeginHtml Block Begin **/ /***自定义返回顶部小火箭***/ /*生成博客目录的JS 开始*/ /*生成博客目录的JS 结束*/

在IDEA中让freemarker编辑时自动刷新

使用IDEA进行开发,使用freemarker做前端展现,但发现前端页面修改后总是重新启动才能刷新。

主要原因是IDEA的热部署没有成功启动。热部署主要有以下几个地方,缺一不可:
1、在pom.xml中引用相应的依赖包。


2、打开IDEA的自动编译(IDEA缺省是关闭的):
Settings-> Build-Execution-Deployment –> Compiler,将 Build project automatically勾上。

3、打开运行时自动编译:
通过Help->Find Action,来打开Registry……。将其中compiler.automake.allow.when.app.running勾上。
4、在项目配置中,指定禁用freemarker缓存,及0秒刷新延迟。

posted @ 2021-02-17 23:56  一品堂.技术学习笔记  阅读(1209)  评论(0编辑  收藏  举报