iOS第三方平台不支持64位的解决办法

来源地址:http://blog.csdn.net/sky_2016/article/details/39737279

 

phone5s才用64位双核苹果A7处理器,所以上线的app必须支持64位环境。但是现在有很多第三方平台,不支持64位容易开成以下类似的错误

 

Undefined symbols for architecture x86_64:

  \\\\\\\\\\\\\\\"_OBJC_CLASS_$_QQApiInterface\\\\\\\\\\\\\\\", referenced from:

      objc-class-ref in CLAppDelegate.o  

 

解决办法

注意:有时第1步左别的导航是隐藏的,当按钮为黑色时,为隐藏、蓝色时,为显示。同debug是一样的。(为初学者指引)

posted @ 2014-10-27 11:47  太古方糖  阅读(759)  评论(0编辑  收藏  举报