代码改变世界

你不容错过的 腾讯 AlloyTeam Web 前端大会 看点完全剖析

2017-09-29 17:54 【当耐特】 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

AC大会 ( Alloyteam Conf ),是由腾讯前端技术团队的标杆团队 AlloyTeam 发起的前端技术大会,旨在分享团队在技术研究、产品研发、开源项目的经验沉淀。AC2017 将会继续在工程化、图形处理、Web动画、性能优化等方面呈献团队一年多以来的实践,还将邀请几个业内专家来快速分享他们的宝贵经验。讲师们将从丰富的一线开发经验中提取精华,分享最前沿的技术实践。

大会官网:https://ac.alloyteam.com/
千盼万盼,终于盼来了参会内容完全分析贴。本文带你全方位剖析这次大会最关键的看点,助你参会的时候更好地吸收各位大牛讲师分享的内容。

面向亿万级用户的Web同构直出


讲师: 李强
直出 性能优化

直出技术作为提升页面首屏性能的终极手段,早已运用到腾讯的各个业务中,利用直出技术,Web首屏页面的加载速度能得到极大提升。借助Nodejs进行同构直出,前后端不必再为需要同时维护两套代码而烦恼。兴趣部落作为日均访问量高达5亿+的大型web业务,在同构直出方面有非常多的实战经验来保证服务在高并发量下的可用性。李强将为你揭晓这一切。

大型Web项目可用性提升 - 零脚本错误的实战


讲师: 郭林烁
脚本错误 可用性提升 

脚本错误对于前端开发者一点都不陌生,一旦发生脚本错误,轻则影响页面的一些功能,重则直接导致页面白屏。虽然竭力避免页面出现脚本错误,但因为用户处在各种复杂场景中,脚本错误每天仍然大量发生。AlloyTeam团队在QQ群等亿级pv的项目中积累了大量脚本错误监控和优化的相关经验。郭林烁将通过此次分享,由浅入深来讲解如何设计和搭建一个完善的脚本错误监控上报、高效定位以及调优的实战方案。

如何构建后现代前端工程化开发体系


讲师: 李成熙
开发体系 工作效率提升

AlloyTeam一直是腾讯前端的业界标杆。在业务上,团队负责QQ群、兴趣部落、互动直播等几大业务的众多需求。在公司内,团队创造并维护了许多工具平台。在公司外,团队办大会,做开源,写文章,做分享。李成熙将在此次分享为你揭开 AlloyTeam 的神秘面纱,介绍AlloyTeam成员如何利用前端现代化开发体系来提高自己的工作效率,提升页面性能,并且分享小团队搭建开发体系的方案,如果你希望自己成为一个高效率的前端开发者,此次分享不容错过。

Javascript与机器学习的前世今生


讲师:张磊
机器学习 人工智能

人工智能、机器学习是目前最火热的技术,Google DeepMind的AlphaGo在万众瞩目下打败了围棋大师李世乭九段和柯杰九段,更是让人们对人工智能的期待到达了顶点。作为对人工智能感兴趣的前端开发者,机器学习和JavaScript结合能帮助我们做些什么事情呢?前端开发者有没有可能在人工智能领域进行深耕?JavaScript程序员能够以何种方式进入人工智能研究的领域?张磊将为你一一解密。

高效H5动画设计与性能优化


讲师: 廖泽恺
动画设计 性能优化

在移动设备性能越来越好的今天,基本的web图文展示早已不能满足广大用户的需求,而随着flash正式退出历史舞台,h5动画必将迎来又一次的飞跃发展。廖泽恺的本次分享将向大家介绍H5动画的各种实现原理、在不同场景下如何选择最合适的动画实现方式、如何在不同机型下进行适配,以及对动画性能和可配置性上进行深入探索,帮助你轻松在项目中实现各种各样的动画。

ES2017时代的后函数式编程


讲师: 王斌
函数式编程 原理与实战

函数式编程至今已有60年历史,但时至今日仍然有许多开发者被函数式编程的魅力所折服。如果我们关注过jquery、react、redux等框架的源代码,会发现这些框架作者都加入了非常多的函数式编程技巧。函数式编程究竟有什么优点?对我们前端开发者编写代码究竟有什么帮助呢?王斌将为你从浅入深介绍函数式编程的原理和实战技巧,让你像jquery、react、redux作者一样写出优雅的代码。

如何把自己构建成大型互联网公司需要的前端人才


讲师: 老教授
职业规划 前端人才

老教授12年进入腾讯AlloyTeam工作,从前端小白成长为高级工程师和面试官。此次分享将结合老教授自己的成长经历,讲述如何在学校和工作时如何更高效地学习前端知识、校招和社招面试我们到底需要什么样的前端人才、以及前端新人如何规划职业发展。不论是前端新人还是有一定工作经验的开发者,此次分享都可以让你少走弯路,早日成为前端大牛。

无论您是资深的前端大咖,还是初出茅庐的前端菜鸟,相信都可以通过本次大会获得非常有价值的帮助。AC2017,我等你来。

直接买票,请扫描下面二维码。

粉丝福利

点击下面的链接,点击“立即免费抢票”,就有机会能获得大会免费门票。即使抽不中,也可以把这个福利分享给你们的技术圈好友哦,据说分享的人越多,越有机会中奖。除此之外,你也可以通过竞价的方式,按自己的经济能力,来出价竞得大会门票。但如果想获得比较优惠的门票,请尽早出价竞票哦。
http://ac.alloyteam.com/wx2017/bid.html?sid=ZK9TZ@9oh&stype=3&from=singlemessage