关于我和Github不得不说的一些小事

  你好,我叫黄雅婷,学号是1413042031,网络工程142班。因为小时候家里有很多课外书,有关神话和科学方面的杂志和书籍等,所以从小就喜欢看书,现在比较不挑,什么书都喜欢看,就是给我本字典,我也能看得下去。平时还喜欢和朋友出去做做运动玩玩游戏什么的,能和朋友打LOL打DOTA,也可以上球场打打羽毛球打打网球。

  在大学前并没有接触过电脑编程类的东西,上了大学后也并没有这个意识说写过多少行代码代表了什么,也就没有统计过写过多少行代码,数量不多,主要是每周的作业跟学期末的课程设计,大一学过C++语言,没有开发过什么程序,至今比较完整的系统是数据结构期末课程设计的航空售票系统,源代码已不慎遗失,在此便不附上截图了。

  初次使用Github,我试着用手机跟电脑上,发现我不FQ根本开不了网页,对于同学说的不经过百度直接打开IE的方法我也试过了,但是对我来说并没有什么用,幸好平时我也有偶尔FQ出去看看,上Github对我来说并不是什么难事,注册一个账号也不是什么难事,所以流程太快就忘记了截图:),难的在于我要在一整页我不熟悉的名词里找寻我要完成的任务,明显所学的英语根本不够我能够自由的通顺的阅读我想要阅读的内容,顺便吐个槽,学校的网连上代理后网速简直是慢得都比不上蜗牛了。:(

  我是第一次使用类似于Github这种外文编辑文章的网站,一颗好奇宝宝的心根本停不下来,因为平时也会FQ出去用些交流软件比如Facebook,和歪果仁交流的时候有聊到过这话题,“如果我的英语说的不好,我是该用翻译软件跟你交流还是全凭我蹩脚的英语和你交流?”大部分歪果仁都是推荐我自己尽可能的用自己的能力来表达自己的意思,所以很自然而然的就进入了即使我说得不好,也要拼命说英文的状态,so,老师你看到我的文章时不要太嫌弃我的中式英文:P

  欢迎大家互相关注,我的Github ID是Jennyhyt

posted @ 2016-02-29 21:26  喵呜喵喵  阅读(268)  评论(2编辑  收藏  举报