Confluence 6 启用 HTTP 压缩

  1. 在屏幕的右上角单击 控制台按钮 ,然后选择 基本配置(General Configuration) 链接。
  2. 在左侧的面板中选择 通用配置(General Configuration)
  3. 启用 HTTP 响应压缩(Compress HTTP Responses)

你可以配置那些内容在传输的时候被压缩,这些配置是在 Confluence 中的。在默认的情况下,下面的 mime 类型将会被压缩:

  • text/htmltext
  • javascript
  • text/css
  • text/plain
  • application/x-javascript
  • application/javascript

如果你希望修改压缩内容的类型,添加一个替代的 urlrewrite-gzip-default.xml 文件到  WEB-INF/classes/com/atlassian/gzipfilter/ 目录中。这个目录在你的 Confluence 安装目录中。一示例文件如下面链接中的内容:https://confluence.atlassian.com/doc/files/13204/149258252/1/1206408412991/urlrewrite-gzip-default.xml。这个并不代表你需要修改这个文件。

 
posted @ 2018-10-08 09:26  huyuchengus  阅读(104)  评论(0编辑  收藏  举报