Confluence 6 属性的一个活动

  1. 为了启用属性,使用上面描述的方法。
    针对所有的用户,属性每一个访问的页面,将会在你的应用服务器中进行记录,直到你对 Confluence 进行重启。请注意每次用户访问一个链接,一个单一的属性将会被打印出来。
  2. 确定属性已经被写入到 Confluence 的日志文件中 —— 请参考 Working with Confluence Logs 页面中的内容,来对写入的日志文件和细节进行定位。
  3. 对不正常的访问缓慢确定这个问题出现的时间。
  4. 拷贝属性中的操作。为了确定哪些属性日志需要进行拷贝的时候,查找相应时间过长的链接。如果一个单一页面访问缓慢的话,那么只有这个页面的属性日志是需要的。如果 Confluence 表现的是间歇性访问缓慢或者整体访问缓慢的话,拷贝所有属性日志文件,直到对可能的访问日志完全包含。
  5. 如果 Atlassian  技术支持小组需要你对你的系统进行属性日志进行提交,你可以将你的属性日志全部提交给 Atlassian  支持小组。
  6. 使用上面提供的方法,关闭你的属性日志收集。
  7. 确定你的属性日志不再打印到 Confluence 的日志文件中了。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Troubleshooting+Slow+Performance+Using+Page+Request+Profiling

posted @ 2018-09-20 07:47  huyuchengus  阅读(119)  评论(0编辑  收藏