Confluence 6 基本性能问题诊断步骤

基本性能问题诊断步骤

开始下面的程序:

  1. 进入 Troubleshooting Confluence hanging or crashing 页面找到已知的主要性能问题。
  2. 进行页面 Performance Tuning 中的操作来帮助你对性能进行优化。

请求基本性能支持

如果上面的步骤没有能够为你提供帮助,你也不知道从哪里开始,你可以创建一个 support ticket 然后从基本的信息开始:

  1. atlassian-confluence.log
  2. catalina.out 日志(或者你的应用服务器日志),同时包含一系列的 thread dumps 在每 10 秒钟。
  3. 一些可能的信息的描述:
    1. 你对系统进行了什么样的修改?
    2. 你系统的性能问题是什么时候开始的?
    3. 在每一天的时候你的系统的性能通常在什么时候出现?
    4. 在那些页面或者操作的时候出现系统性能问题?
    5. 有没有什么规律?

如果可以的话,你可以继续对系统的性能进行一些更进一步的诊断。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Requesting+Performance+Support

posted @ 2018-09-17 21:31  huyuchengus  阅读(182)  评论(0编辑  收藏