Confluence 6 配置 简易信息聚合(RSS)

一个 Confluence 的管理员可以配置下面的 RSS 特性:

  • Confluence 针对 RSS 聚合返回的最大项目数量。
  • Confluence 针对 RSS 聚合允许的最大时间周期。

上面两个参数都是在编辑安全配置(Edit Security Configuration)界面中配置的。

如何配置 RSS:

  1. 在屏幕的右上角单击 控制台按钮 ,然后选择 General Configuration 链接。
  2. 选择 安全配置(Security Configuration)。
  3. 选择 编辑(Edit
  4. 针对 最大 RSS 项目(Maximum RSS Items)输入值。默认的值是 200。
  5. 针对 RSS 超时(RSS timeout)输入值。
  6. 选择 保存(Save)

屏幕截图:配置 RSS

备注

  • 当使用 RSS 构造器 的时候,一个用户可能会输入一个很大的数值让 RSS 返回结果,这个有可能会导致 Confluence 内存溢出。
  • 当使用 RSS 构造器 的时候,如果一个用户输入的值大于这个配置值(或者小于 0)的时候,用户将会得到校验错的信息。
  • 如果一个已经配置好的 RSS 设置的值超过了系统配置设置的值的时候,系统将会使用配置的值放回 RSS 中的数量。这个显示不会提供任何提示,RSS 的阅读器中也不会有任何提示。
  • 当 Confluence 在处理 RSS 的时候超时了,所有已经处理好的 RSS 内容结果将会直接放回。
posted @ 2018-08-18 10:52  huyuchengus  阅读(298)  评论(0编辑  收藏  举报