Confluence 6 匿名访问远程 API

Confluence 管理员可能希望为匿名用户禁用远程访问 API。这样能够避免恶意软件随意在网站进行批量修改。

希望禁用远程访问 API:

  1. 在屏幕的右上角单击 控制台按钮 ,然后选择 General Configuration 链接。
  2. 在左侧的面板中选择 安全配置(Security Configuration)安全配置(Security Configuration) 界面将会显示出来。
  3. 选择 编辑(Edit)
  4. 取消 匿名访问 API(Anonymous Access to API)的选择框。
  5. 选择 保存(Save)

备注

这个界面是有关远程 API 访问的界面。如果你希望查找有关禁用匿名用户访问 Confluence,请参考 Global Permissions Overview 页面中的内容。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Anonymous+Access+to+Remote+API

posted @ 2018-08-18 10:47  huyuchengus  阅读(468)  评论(0编辑  收藏  举报