Confluence 6 禁用或者重新启用一个任务

在默认的情况下,所有的 Confluence 计划任务都是默认启用的。

使用 启用(Disable )/ 禁用(Enable )连接操作来启用和禁用每一个计划任务。

不是所有的加护任务都可以被禁用的。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Scheduled+Jobs

posted @ 2018-07-31 23:22  huyuchengus  阅读(176)  评论(0编辑  收藏  举报