访问 Confluence 6 的计划任务配置

希望访问 Confluence 计划任务配置界面:

  1. 进入  > 基本配置(General Configuration) > 计划任务(Scheduled Jobs)
  2. 所有的计划任务将会按照下面的格式列出来:
    • 状态(Status )- 这个计划任务的状态。这个状态为 'Scheduled' (当前这个计划任务是启用的)或者 'Disabled'。
    • 上次执行(Last Execution) - 这个计划任务上次执行的日期和时间。如果这个计划任务没有执行的话,这个字段为空。
    • 下次执行(Next Execution) - 这个计划任务下次执行的日期和时间。如果任务被禁用的话,这个字段将会显示符号(-)。
    • 平均执行时间(Avg. Duration) - 计划任务的执行时间(毫秒)这个时间表示的是这个计划任务执行完成所消耗的世界(上次任务完成所需要的时间)。
    • 操作(Actions) - 对计划任务可以进行操作,包括编辑,手动运行,查看历史或者禁用这个任务。

屏幕截图:计划任务

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Scheduled+Jobs

posted @ 2018-07-31 23:11  huyuchengus  阅读(108)  评论(0编辑  收藏