Confluence 6 修改日志文件的目标位置

在 log4j 中,一个输出被定义为 'appender'。希望修改 log 文件的目标,你需要停止 Confluence 然后修改设置 log4j.properties 日志配置文件的  'Logging Location and Appender' 设置。有关这个文件的路径,请参考上面的说明。

在一个标准的配置文件中,你可以找到下面 2 个 appenders。

  • com.atlassian.confluence.logging.ConfluenceHomeLogAppender – 这个是默认的日志输出器(appender )在上面描述得文件中。这个日志输出器有允许下面的设置:
    • MaxFileSize
    • MaxBackupIndex
  • org.apache.log4j.RollingFileAppender – 如果你希望记录日志到不同的位置,取消 RollingFileAppender 行前面的备注,同时修改下面的日志文件路径。注释掉 ConfluenceHomeLogAppender 行的内容。

Synchrony 日志路径也可以通过同样的方式进行修改。

Confluence 绑定了 log4j 提供的所有功能。有关 log4j 日志输出容器的的定义,请参考 log4j documentation 页面中的内容。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Working+with+Confluence+Logs

posted @ 2018-07-30 01:28  huyuchengus  阅读(144)  评论(0编辑  收藏