Confluence 6 配置 Windows 服务

当你使用 Start Confluence Automatically on Windows as a Service 的方式启动的时候,你有下面 2 种方式来配置你的系统属性:通过 command line 或者 in the Windows Registry

通过命令行方式来为 Windows 服务设置属性

如何通过命令行方式为 Windows 服务器设置属性:

  1. 找到 Confluence 在 Windows 中安装的服务名(进入 控制面板(Control Panel)> 管理工具(Administrative Tools)> 服务(Services)):

    (info) 在上面的示例中,服务名称被命名为 Confluence121213135538
  2. 打开 Windows 的命令行窗口(选择 开始(Start )cmd.exe
  3. cd 进入你安装 Confluence 实例的  bin 目录,然后运行下面的命令:
    tomcat8w //ES//<SERVICENAME>

    (info) 按照上面的示例,这个命令应该修改为  tomcat8w //ES//Confluence121213135538
    针对你使用 Confluence 的版本不同,Tomcat 的版本号也有可能不同。

  4. 单击 Java 标签页来查看当前启动的选项列表:
  5. 应用新的选线,或者修改选项,通过添加选项配置到已经存在的 Java Options 列表后面。请参考 Recognized System Properties 页面中的内容对属性参数进行配置。

通过 Windows registry 为 Windows services 设置属性

在一些 Window 的版本中,可能没有办法为启动服务添加 Java 变量的。如果你的 Windows 是这种情况的话,你必须添通过查看注册表中的选项列表来添加属性。

  1. 进入注册表编辑器(开始(Start)regedit.exe)。
  2. 找到 Services 实体
    HKEY_LOCAL_MACHINE >> SOFTWARE >> Apache Software Foundation >> Procrun 2.0 >> Confluence service name

  3. 修改已经存在的属性,你可以通过双击来修改变量名。
  4. 希望修改其他的属性,双击选项名称。
  5. 请参考 Recognized System Properties 页面中的内容对每一行变量进行配置。

部署在 AWS 上的 Confluence 数据中心

如果你使用的是 Quick Start 或者 CloudFormation 模板部署 Confluence 数据中心到 AWS。你需要通过 Cloud Formation Template 传递配置参数,请不要使用上面描述的方法。

  1. 在 AWS 控制台中,选择 Update Stack
  2. Advanced 中的 Catalina Properties 字段输入你的系统属性:
    -Xms1024m -Xmx1024m -Dsystemproperty=value
  3. 修改将会应用到新的节点中。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Configuring+System+Properties

posted @ 2018-07-29 11:00  huyuchengus  阅读(506)  评论(0编辑  收藏  举报