Confluence 6 手动安装语言包和找到更多语言包

手动安装语言包

希望以手动的方式按照语言包,你需要按照下面描述的方式上传语言包。一旦你安装成功后,语言包插件将会默认启用。

插件通常以 JAR 或者 OBR(OSGi Bundle Repository)的方式进行分发。希望安装一个插件:

  1. 选择 配置图标(cog icon)然后在 Confluence 管理员中选择 基本配置(General Configuration)。
  2. 选择 管理插件(Manage Add-ons)
  3. 选择 上传插件(Upload Plugin)
  4. 选择 浏览(Browse )来从你的本地磁盘中找到你希望安装的插件文件并对这个文件进行选择,或者输入一个网络地址的 URL。
  5. 选择 上传(Upload)
    这个插件将会上传到 Confluence 中,然后将会自动进行安装。
  6. 检查 用户安装的插件(user-installed plugins)列表,确定这个插件已经可用了。
  7. 如果必要的话,启用这个插件(一些插件会在安装完成后自动启用,其他的一些插件需要在安装完成后从管理插件页面手动进行启动)。

找到更多的语言包

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Installing+a+Language+Pack

posted @ 2018-07-17 22:59  huyuchengus  阅读(161)  评论(0编辑  收藏