Confluence 6 安装一个语言组件

Confluence 捆绑了一系列的语言包。这些语言包在 'Language Configuration'  界面中的语言选项中。在 Confluence 的管理员控制台,你可以选择 Choosing a Default Language 和为用户设置(Edit Your User Settings)中设置用户自己的语言选项。

下面的语言列表 Confluence 安装后就能支持:

你可以添加其他的语言选项,通过 Confluence 安装插件的方式进行安装。你需要具有  Confluence 管理员权限才能在你的 Confluence 站点中安装语言包。

安装一个语言包插件

使用通用插件管理器(Universal Plugin Manager)来安装一个语言包:

  1. 在屏幕的右上角单击 控制台按钮 ,然后选择 General Configuration 链接。
  2. 在左侧的面板中 找到新的插件(Find New Add-ons)
  3. 在 Atlassian  市场中找到语言包。
  4. 选择 安装(Install)来安装语言包。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Installing+a+Language+Pack

posted @ 2018-07-17 22:54  huyuchengus  阅读(130)  评论(0编辑  收藏  举报