Confluence 6 启用主题评论

页面或者博客页面中显示的评论以下面 2 种方式显示:

  • 主题模式(Threaded):以继承回复的方式显示页面的评论。每一回复的评论将会在不同评论之间显示,以表示各个评论之间的关系。
  • 平面模式(Flat):所有的评论以一个单独列表的方式显示,这种方式不会在评论之间表示互相的关系。

在默认情况下,评论是以 主题模式(Threaded)显示的。Confluence 的管理员(查看 Global Permissions Overview)可以为 Confluence 站点启用或者禁用主题模式的评论显示。

如何启用或禁用主题视图:

  1. 在屏幕的右上角单击 控制台按钮 ,然后选择 基本配置(General Configuration) 链接。
  2. 在左侧面板中单击 更多设置(Further Configuration)
  3. 选择 编辑(Edit
  4. 主题模式评论(Threaded Comments)前面的选择框中进行选择或者取消选择
  5. 选择 保存(Save)

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Enabling+Threaded+Comments

posted @ 2018-07-17 22:47  huyuchengus  阅读(121)  评论(0编辑  收藏  举报