Confluence 6 虚拟文件和文件夹

在取消点赞事件中,你可能会遇到 WebDAV  客户端的问题或者不稳定的情况,你可以启用访问自动创建(虚拟)文件和文件夹。

备注:

在默认情况下,这个选项隐藏在 'WebDAV Configuration' 页面中。为了让这个可见,添加参数 ?hiddenOptionsEnabled=true 到你的 URL 的结尾,然后重新载入页面。例如:

<Confluence base URL>/admin/plugins/webdav/config.action?hiddenOptionsEnabled=true

屏幕截图:隐藏虚拟文件和文件夹选项
 

希望启用或者禁用虚拟文件夹选项:

  1. 在屏幕的右上角单击 控制台按钮 ,然后选择 General Configuration 链接。
  2. 在左侧边栏中选择 WebDav 配置(WebDav Configuration')
  3. 添加你的 URL 按照上面提示的说明,然后重新载入 'WebDav Configuration' 页面。
  4. 选择你希望取消的虚拟文件夹选项 'Virtual Files and Folders' ,将选择对话框取消选择就可以了。
  5. 单击 保存(Save)。
 
posted @ 2018-07-14 00:05  huyuchengus  阅读(209)  评论(0编辑  收藏