Confluence 6 WebDAV 禁用严格路径检查

如果你在你的 WebDAV 客户端发现了一些不正常的现象,例如文件夹在 Confluence 中是存在的,但是在你客户端下载的文件中就不存在了。你可以禁用  WebDAV 插件中的严格路径检查选项,这个选项能够帮你缩小你遇到的问题。

希望禁用 WebDAV 插件中的严格路径检查选项:

  1. 在屏幕的右上角单击 控制台按钮 ,然后选择 General Configuration 链接。
  2. 在左侧边栏中选择 WebDav 配置(WebDav Configuration')
  3. 取消选择 'Disable strict path check' 选择对话框。
  4. 单击 保存(Save)。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Configuring+a+WebDAV+client+for+Confluence

posted @ 2018-07-14 00:01  huyuchengus  阅读(102)  评论(0编辑  收藏