Confluence 6 的 WebDAV 客户端整合介绍

WebDAV 允许用户通过一个 WebDAV 客户端来访问 Confluence。例如,微软 Windows 的 'My Network Places'。通过为访问的用户提供权限,这个用户可以在 Confluence 中阅读和写入空间,页面附件。用户将会被要求在访问之前登录和基本的 Confluence 访问权限将会应用到用户使用的客户端上。

映射 Confluence WebDAV 网络驱动器,要求必须满足一些要求。有关特定的要求,请参考 Windows Network Drive Requirements 中的内容。

Confluence 的 WebDAV 客户端整合介绍

在默认的情况下,所有的 WebDAV 客户端都具有向 Confluence 写入内容的权限。写入的权限包括有通过 WebDAV 客户端来在连接的 Confluence 中创建,编辑或者删除空间,页面和附件。

在 Confluence 管理员控制台的 WebDAV 配置(WebDAV Configuration)界面,你可以:

备注:

  • WebDAV 配置(WebDAV Configuration)页面仅仅在 WebDAV 插件启用后才会看到。这个插件是与 Confluence 安装绑定在一起的。系统管理员可以启用或者禁用这个插件。
  • WebDAV 配置(WebDAV Configuration)的配置不能应用到外部附件存储配置。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Configuring+a+WebDAV+client+for+Confluence

 

posted @ 2018-07-13 23:47  huyuchengus  阅读(336)  评论(0编辑  收藏  举报