Confluence 6 推荐的更新通知设置和禁用

你可以设置默认的发送选项(发送 / 不发送)和默认的发送时间(每天或每周)。

如何配置推荐更新电子邮件通知:

  1. 在屏幕的右上角单击 控制台按钮 ,然后选择 General Configuration 链接。
  2. 在左侧面板中单击 推荐更新电子邮件(Recommended Updates Email )

为整个站点禁用推荐更新通知

你同时也可以为你整个站点禁用 推荐更新( recommended updates)。你需要禁用 'Confluence daily summary email' 查看。请参考 Disabling and enabling add-ons 页面中的内容。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Configuring+the+Recommended+Updates+Email+Notification

posted @ 2018-07-11 22:28  huyuchengus  阅读(195)  评论(0编辑  收藏