Confluence 6 配置推荐更新邮件通知默认的初始化设置

Confluence 为订阅者发送常规邮件报告,这个邮件报告中包含有用户具有查看权限的空间的最新的内容。这个被称为 推荐更新(Recommended Updates)通知。

如果你具有 Confluence 管理员或者系统管理员权限,你可以对默认的配置进行修改来确定推荐更新多长时间发送一次。当一个新用户添加到 Confluence 中后,这个默认的设置将会应用到这个新添加用户的用户属性中。

Confluence 的用户也可以对他们的个人设置进行修改,这个修改可以重置系统的默认修改。请参考 Email Notifications 页面中的内容。

默认的初始化设置

当你安装 Confluence 的时候,初始变量的默认值如下:

  • 默认的发送频率为每周。
  • 如果你的 Confluence 站点允许公众自行注册,那么在默认的情况推荐的邮件更新是禁用的。如果你的 Confluence 站点不允许公众注册,那么这个通知是启用的,并且使用的是默认的发送频率配置。

你可以对上面的设置进行修改,为你的站点指定不同的默认值。

备注:

  • 推荐更新只会对在 Confluence 有用户属性的用户进行发送。如果你的 Confluence 站点使用的是外部用户管理,例如 LDAP,那么用户将会受到推荐更新在用户第一次登录使用系统之后(第一次登录将会为用户创建用户属性)。
  • 每天的电子邮件更新将会在用户配置时区的下午 1 点 (1 PM)发送。
  • 每天的电子邮件更新将会在用户配置时区的每周四下午 1 点 (1 PM)发送。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Configuring+the+Recommended+Updates+Email+Notification

posted @ 2018-07-11 22:24  huyuchengus  阅读(554)  评论(0编辑  收藏