Confluence 6 MBeans

你可以使用下面的 Confluence MBeans  来实时查看你 Confluence 实例运行的实时信息。

CacheStatistics

这个 MBean 显示了 Confluence 有关的缓存信息。有关更多的内容请查看 Viewing System Information 页面中的内容。

IndexingStatistics

这个 MBean 显示有关搜索索引的相关信息。这里是一些有用的配置属性。

Flushing 显示当前缓存有没有刷新。 布尔值(True/False)
LastElapsedMilliseconds 上一次进行索引所消耗的时间。 毫秒(Milliseconds)
TaskQueueLength 显示任务队列中的数量。 整数(Integer)
ReIndexing 确定 Confluence 当前是否在进行重新索引。 布尔值(True/False)

SystemInformation

这个 MBean 显示了 Confluence 的版本和已经运行的时间想信息。你也可以通过 Viewing System Information 页面来查看这方面的信息。

DatabaseExampleLatency 显示进行数据库示例查询的延迟时间。 毫秒(Milliseconds)

RequestMetrics

这个 MBean 显示了系统负载和错误页面的相关信息。

AverageExecutionTimeForLastTenRequests 最后 10 个查询执行的平均时间。 毫秒(Milliseconds)
CurrentNumberOfRequestsBeingServed 这个实例已经执行的查询数量。 整数(Integer)
ErrorCount Confluence 错误页面的数量。 整数(Integer)
NumberOfRequestsInLastTenSeconds 最后 10 秒内执行的查询数量 整数(Integer)

MailServer-SMTPServer

这个 MBean 显示了电子邮件发送和失败的相关信息。针对你安装的 Confluence 实例中的每一个系统中配置的 SMTP 邮件服务器,都会有一个独立的 MBean 显示。

EmailsAttempted Confluence 尝试发送的电子邮件数量。 Integer
EmailsSent 成功发送的电子邮件数量。 Integer

MailTaskQueue

这个 MBean 显示电子邮件有关的工作情况。

ErrorQueueSize 队列中的错误数量。 整数(Integer)
Flushing 显示状态(例如:flushing 或不是)。 布尔值(True/False)
FlushStarted 操作开始的时间。 时间(Time)
RetryCount 整个操作总计处理已处理的总数。 整数(Integer)
TaskSize 需要等待发送的电子邮件队列中的消息数量。 整数(Integer)

SchedulingStatistics

这个 MBean 显示当前任务有关的信息,已经计划的任务和这些任务上次运行所花费的时间。

AllJobNames 显示当前任务有关的信息,已经计划的任务和这些任务上次运行所花费的时间。 字符串(String)
CurrentlyRunningJobNames 显示当前正在执行的计划任务。 列表(List)

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Live+Monitoring+Using+the+JMX+Interface

posted @ 2018-07-05 22:02  huyuchengus  阅读(118)  评论(0编辑  收藏  举报