Confluence 6 使用 JConsole 监控本地 Confluence

如果你遇到了一些特定的问题,或者你仅仅是希望在一个很短的时间内监控你 Confluence 的运行,你可以使用本地监控。本地监控将会对你的服务器性能产生影响,所以我们并不推荐你使用本地监控来长时间的监控你运行的 Confluence 实例。

启动本地监控:

  1. 启动 JConsole (你可以在 JDK 安装目录中找到了启动需要的 bin)。

  2. 选择 本地进程(Local Process)
  3. 选择 Confluence 进程。这个进程被命名为 org.apache.catalina.startup.Bootstrap start

请参考 Using JConsole 来获得有关本地监控的更多有用信息。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Live+Monitoring+Using+the+JMX+Interface

posted @ 2018-07-05 21:52  huyuchengus  阅读(97)  评论(0编辑  收藏  举报