Confluence 6 home 目录

Confluence Home 目录是存储 Confluence 信息,查找索引,页面附件的地方。其实 Home 目录也可以定义为数据目录。

找到 Home 目录

Confluence 的 home 目录是你在安装 Confluence 的时候定义的。存储位置定义在 confluence-init.properties 文件中,这个文件位于你 Confluence 安装目录的 confluence/WEB-INF/classes 目录下。

当 Confluence 正在运行的时候,你可以从下面的配置连接中找到 home 目录的配置路径:  > 基本配置(General Configuration) > 系统信息(System Information) > Confluence 信息 - Home 目录(Confluence Information - Confluence Home)

如果你现在正在使用的是 Confluence 数据中心(集群服务器),同时你已经配置了共享 home (shared home)目录,这个目录中应该已经有一些数据了(例如附件和备份等),那么你共享目录的大小可能改变。你共享目录的路径应该在你的 <local-home>/confluence.cfg.xml 文件中的 confluence.cluster.home 属性定义。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Confluence+Home+and+other+important+directories

posted @ 2018-07-03 23:57  huyuchengus  阅读(80)  评论(0编辑  收藏  举报