Confluence 6 Confluence 安装目录

Confluence 安装的目录(Confluence Installation directory)定义的是 Confluence 是在那里进行安装的。这个目录有时候也被称为 Confluence 安装目录(Confluence Install directory)。

安装目录中的一些重要文件:

  • bin/setenv.bat or bin/setenv.sh
    这个文件通常被用来编辑 CATALINA_OPTS 内存和垃圾回收的设置,同时也定义了系统的属性。
  • confluence/WEB-INF/classes/confluence-init.properties
    这个文件中定义了 Confluence Home 目录的位置。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Confluence+Home+and+other+important+directories

posted @ 2018-07-03 23:49  huyuchengus  阅读(182)  评论(0编辑  收藏  举报