Confluence 6 数据库表-内容(Content)

这部分的内容描述了有关 Confluence 存储内容所使用的表格。内容是用户在 Confluence 存储和分享的信息。

attachmentdata 附件文件的二进制数据。当 Confluence 配置使用数据库保存附件文件的时候,这个表格是唯一使用的表格。否则的话,Confluence 将会将附件存储到本地文件系统中。
attachments Confluence 页面中的附件文件的元数据(Metadata )。
bodycontent Confluence 页面中存储的的内容。版本信息和其他元数据不会存储到这里,这些内容都在 content 表中。
content ContentEntityObject 类提供的持久化对象。其子类通过  contenttype 列进行定义。
content_label 有关内容的文本属性标签。
label content_label 系统中存储的另一部分内容。
content_perm 对象权限的内容级别。
content_perm_set 内容项目和内容项目权限的一对多(one-to-many)映射,这部分是在添加元数据后的。
pagetemplates 后台使用的模板特性。
likes 特定用户赞(liked)过的页面和其他内容。
follow_connections 一个用户关注(following)其他用户的映射列表。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Confluence+Data+Model

posted @ 2018-06-29 23:14  huyuchengus  阅读(164)  评论(0编辑  收藏  举报