Confluence 6 数据库表-授权(Authentication)

下面的表格对用户授权有关的信息进行存储,这部分是通过嵌入到 Confluence 中的  Atlassian Crowd 框架实现的。

cwd_user Confluence 中每一个用户的信息。
cwd_group 每一个用户所属的用户组。
cwd_membership 用户和用户组的映射关系。
cwd_directory Confluence 站点中的用户目录。比如说 Confluence 使用的内部目录或者一个 LDAP 目录。
cwd_application 在授权框架中定义的应用程序(JIRA,Confluence 等)。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Confluence+Data+Model

posted @ 2018-06-29 23:11  huyuchengus  阅读(234)  评论(0编辑  收藏