Confluence 6 附件存储选项

在早期的 Confluence 版本中,我们允许存储附件到 WebDav 或者 Confluence 数据库中。针对新的 Confluence 安装,我们不再支持这 2 种存储了。

本地文件系统

在默认的情况下,Confluence 存储附件到 Confluence 配置的 home 目录下的 attachments 目录中。

数据库(已弃用)

在 Confluence 5.4 及其早期的版本,我们给了系统管理员存储附件到数据库中的选项,系统管理员可以在这些版本中配置附件的存储。

存储附件到数据库中可以带来一些好处(例如,可以更加容易的进行备份,避免文件系统中出现的字符集不支持的错误),但是请注意这种存储方式将会大大加大数据库空间的使用,随着时间的推移,你的数据库可能需要更多的存储空间。

WebDav(已弃用)

WebDav 在现在的存储中已经不是一个存储选项了,已经完全启用了。

这个对你使用 WebDav 访问 Confluence 的空间,页面或者附件不会产生影响,请参考页面  Configuring a WebDAV client for Confluence 中的具体配置内容。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Attachment+Storage+Configuration

posted @ 2018-06-27 23:36  huyuchengus  阅读(142)  评论(0编辑  收藏