从 Confluence 5.3 及其早期版本中恢复空间

如果你需要从 Confluence 5.3 及其早期版本中的导出文件恢复到晚于 Confluence 5.3 的 Confluence 中的话。你可以使用临时的 Confluence 空间安装,然后将这个 Confluence 安装实例升级到你现在的版本,然后使用这个临时的实例导出空间的备份文件。

  1. 下载与你 Confluence 导出文件相同的 Confluence 安装实例(你可以通过 Confluence Downloads Archive 中的链接找到 Confluence 的历史归档安装文件)。
  2. 将你下载的老的 Confluence 程序安装一个零食的服务器上。
  3. 将你的导出文件在安装的 Confluence 临时服务器上进行导入。
  4. 升级你安装的临时 Confluence 服务器到你希望运行的 Confluence 相同的版本(请参考 Upgrading Confluence 页面中的内容)。
  5. 从你安装的临时 Confluence 服务器中导出你的的空间为备份 XML 文件(现在这个备份文件有了正确的版本号)。
  6. 在你的生产环境中的 Confluence 上导入你在上面导入的最新版本的空间备份文件。

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Restoring+a+Space

posted @ 2018-06-22 04:00  huyuchengus  阅读(122)  评论(0编辑  收藏  举报