Confluence 6 恢复一个站点问题解决

如果你在导入的时候遇到了问题,检查下面的一些提示。

  • 你的文件太大而不能上传?
    这个是非常常见的错误。出现的原因是备份文件不能在规定的时间内上传到服务器上。为了避免这个错误,放置你的导出文件到  <confluence-home>/restore 目录中,然后从这里进行导入。
  • 你是否正在导入备份到一个早期的 Confluence 站点中?
    如果可以的话。你最好让 Confluence 在相同的版本之间进行导入和导出。
  • 导入过程超时导致内存错误?
    如果被导入的站点数据量比较多,是大型站点。你需要临时增加你 Confluence 的可用内存。请参考 How to fix out of memory errors by increasing available memory 页面中的内容。
  • 你的用户名或密码不能被识别?
    所有的用户数据将会在导入的时候被重写。你需要使用导入文件使用的系统用户名和账号进行登录。如果你不知道系统用户的管理员密码,你需要从数据库中恢复这个用户的密码,请参考 Restore Passwords To Recover Admin User Rights 页面中的内容。
  • 你的站点是从 Confluence 云中导出的?
    你只能使用这个备份文件导入到 Confluence 6.0 及其后续版本中。Cloud 导出并不包含一个系统管理员账号,所以你需要启动 Confluence 为恢复模式,创建一个新的系统管理账号,然后将这个账号添加到 confluence-administrators 用户组。请参考 Restore Passwords To Recover Admin User Rights 页面中的内容。
  • 你是否下载导出文件到 a Mac?
    如果你得到了一个错误说 Confluence 不能找到 exportDescriptor.properties 文件。有可能是 OS X 为你解压备份文件同时将原始 Zip 文件发送到了垃圾箱。你需要从垃圾箱中重新恢复被删除的 zip 文件,然后再次尝试导入。
  • 导入到一个 Confluence 数据中心站点?
    在导入站点之前,你必须停止 Synchrony 。

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Restoring+a+Site

posted @ 2018-06-21 01:54  huyuchengus  阅读(112)  评论(0编辑  收藏