Confluence 6 恢复一个站点

这个页面对如何从一个 XML 导出文件中恢复到一个已经存在的 Confluence 站点进行描述。

如果你希望导入数据倒一个新的站点,请参考 restoring from backup during setup 页面中的内容。

你需要具有 系统管理员 权限才能进行这个操作。

导入一个站点导出文件将会:

  • 重写所有在数据库中已经存在 Confluence 的内容。在开始导入之前先备份你的数据库。
  • 退出你的当前登录的 Confluence ,确保你已经知道了导出文件中的账号细节信息。

在你开始之前:

  • 所有的内容将会被替换。导入一个站点将会替换掉你当前站点中的所有内容和用户。在导入之前备份你的数据库。
  • 选择空间恢复不可用。 你不能在恢复的过程中选择需要恢复的特定空间。
  • 版本兼容性。Confluence 能够接受从前期版本中进行恢复,你可以在备份和恢复界面中选择哪个版本可以被接受。你只能导入到你 Confluence 的最新版本,而不是前期版本。
  • 最好的结果,Confluence 在相同的版本之间进行导入和导出。
  • XML 备份导出文件不应该应用到 Confluence 的升级上。通过 Upgrading Confluence 页面中描述的内容进行升级。

检查你导出文件的兼容性

为了检查你导出的站点可以被成功恢复:

  1. 设置你希望导入的 Confluence 站点。
  2. 进入  > 基本配置(General Configuration) > 备份和恢复(Backup and Restore)。
  3. 检查接受的 Confluence 版本 - 列出在 Upload and restore a site/space backup 链接中。

    针对 Confluence 5.9,下面的图片显示了可以接受的 Confluence 备份和恢复信息。针对你 Confluence 的情况,可以使用的备份和恢复信息可能不同。

你不能导入到一个早期的 Confluence 版本中。

例如,如果你的备份文件是从 Confluence 5.9 中创建的,你不能讲这个备份文件导入到 Confluence 5.5 安装实例中。

如果你的备份文件是从 Confluence 云端创建的,你仅仅可以使用这个备份文件导入到 Confluence 6.0 及其后续版本上。

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Restoring+a+Site

 

posted @ 2018-06-21 01:32  huyuchengus  阅读(192)  评论(0编辑  收藏  举报