Confluence 6 其他需要备份和恢复的地方

XML 备份被描述用于在 Confluence 备份使用的其他方法,例如升级和移动服务器。使用上面描述的备份和恢复方法也适用这些地方。

  • 我们的 upgrade guide 不要求使用一个 XML 备份(尽管早期的 Confluence 和 Jira 升级向导需要使用 XML 备份数据)。
  • 我们的 migrate server procedure– 被用来设置一个测试服务器,你可以可以使用 SQL 的备份。
  • database migration 针对小的数据集使用 XML 备份。大数据量的备份要求使用第三方的数据库整合工具。
注意: Confluence 自带的 XML 方式导出方法并不适用于备份和整合大数据集。这里有一些第三方的数据库工具你可以使用能够帮助你对大数据集进行备份和整合。如果你在选择正确工具的方面需要帮助,或者你需要对整合整个过程需要帮助,你可以联系 Atlassian Experts 来获得相关的指导。

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Production+Backup+Strategy

posted @ 2018-06-12 21:29  huyuchengus  阅读(97)  评论(0编辑  收藏  举报