Confluence 6 手动备份

Confluence 的 Attachment Storage Configuration 可以配置 Confluence 将附件存储在  home directory,或者是存储在数据库中。

Database 备份
使用你的数据库管理工具来创建一个你的 Confluence 数据库备份。如果你的数据库同时还存储了你的附件,在随后的数据库导入中将会导入所有的内容。针对有大量附件的安装实例,请注意当前的 Confluence 整合附件将会在一个单独的事物中:CONF-9888

Attachment 备份
如果你的附件存储在文件系统中,附件将会放置在你 Confluence 安装 home 目录下的 attachments 中,拷贝这个文件夹中的所有内容,就可以备份所有的附件了。

希望从这些备份中恢复,请参考 Restoring Data from other Backups 页面中的内容。

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Site+Backup+and+Restore

posted @ 2018-06-11 21:30  huyuchengus  阅读(144)  评论(0编辑  收藏