Confluence 6 数据库整合的限制

数据库整合的限制

注意: Confluence 自带的 XML 方式导出方法并不适用于备份和整合大数据集。这里有一些第三方的数据库工具你可以使用能够帮助你对大数据集进行备份和整合。如果你在选择正确工具的方面需要帮助,或者你需要对整合整个过程需要帮助,你可以联系 Atlassian Experts 来获得相关的指导。

数据库整合

有下面 2 种方法可以帮助你对对数据进行整合,这两种方法在下面的内容中进行描述说明:

  1. 方法 1  是最标准的方法和处理流程。
  2. 如果你整个安装实例的附件超过了 500MB,请使用 方法 2

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Migrating+to+Another+Database

posted @ 2018-06-05 01:39  huyuchengus  阅读(258)  评论(0编辑  收藏  举报