Confluence 6 嵌入的 H2 数据库

为了让你的 Confluence 在安装成功后就可以使用而不需要使用任何外部的数据库,Confluence 使用一个嵌入的 H2 数据库。

当你选择对 Confluence 进行评估和测试的时候,H2 数据库是默认被启用的。

嵌入的 H2 数据库存储在你 Confluence 的 home 目录中  <confluence-home>/database

嵌入 H2 数据库仅仅支持你对 Confluence 进行评估和测试,如果你决定将 Confluence 用作生产环境的话,你必须整合到  supported 外部数据库中。

希望找到你现在是否在使用嵌入的数据库,进入  > 基本配置(General Configuration) > 问题检查和支持工具(Troubleshooting and support tools).

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Embedded+H2+Database

posted @ 2018-06-04 23:01  huyuchengus  阅读(172)  评论(0编辑  收藏