Confluence 6 升级你的许可证

如果你修改了你的许可证(例如为你的许可证增加了更多的用户),或者从 Cloud 中整合到你本地,你需要更新你的许可证。

希望更新你的额许可证:

  1. 进入  > 基本配置(General Configuration) > 许可证明细(License Details)
  2. 许可证(License)字段中输入你的新许可证。
  3. 选择 保存(Save)

(warning) 如果你使用的数据中心,你需要为你的每一个节点独立应用你的许可证,如果你的许可证没有正确的应用到所有节点的话。

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Managing+your+Confluence+License

posted @ 2018-05-24 23:09  huyuchengus  阅读(302)  评论(0编辑  收藏  举报