Confluence 6 外部小工具在其他应用中设置可信关系

为了在你的 Confluence 中与其他应用建立外部小工具,我们建议你在 2 个应用之间设置 OAuth 或者信任的应用连接关系。在这个例子中,外部应用为小工具的服务器(服务器提供者)和 Confluence (服务消费者)。信任的连接可以允许小工具访问外部服务器中受到限制的数据。

请查看 Linking to Another Application 页面中的内容来获得如何设置可信连接的方法。

如果外部的 Web 应用提供匿名访问所有小工具所需要的数据的话,你不需要在这 2 个应用直接建立信任连接。

例如,如果你的小工具将会从 Jira 服务器上获取数据,但是你 Jira 服务器上的所有项目和问题都需要用户进行登录后才能访问,那么你需要在你的 Confluence 和 Jira 之间建立信任的连接才可以了。如果你的小工具只访问 Jira 中被设置为匿名用户可以访问的数据的话,你的 Confluence 和 Jira 之间就不需要建立信任的连接了。

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Registering+External+Gadgets

posted @ 2018-05-23 03:52  huyuchengus  阅读(106)  评论(0编辑  收藏  举报