Confluence 6 注册外部小工具

你可以从外部站点中注册小工具(Gadget)(例如 Jira 应用),你注册成功的小工具将会在 宏浏览器中显示出来,使用你 Confluence 站点的用户可以使用 Gadget Macro 来调用它们。

有下面 2 中方法可以注册外部小工具:

  • 订阅所有外部应用的小工具:你可以从你 Jira 应用, Bamboo, FishEyeCrucible 站点添加所有小工具 —— 或者从其他的 Confluence 站点中来添加到你的 Confluence 工具目录。用户可以为他们的页面查找和选择小工具。
  • 一个一个的注册外部小工具:如果你不能订阅外部应用的所有小工具的话,你需要将小工具一个一个的添加进来。针对网站不支持小工具订阅和你的应用和你的 Confluence 不能建立信任连接的情况,你就只能这样添加了。

上面的 2 种方法将在下面进行描述。首先,你需要考虑如何在应用和 Confluence 直接建立信任的连接。

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Registering+External+Gadgets

posted @ 2018-05-23 03:36  huyuchengus  阅读(187)  评论(0编辑  收藏