使用应用链接来连接 Jira 和 Confluence 6

请参考 Linking to Another Application 页面中的内容来设置如何让 Confluence 连接到你的 Jira 应用,这个过程只需要一次就可以了。

如果你计划使用 Jira 来管理你的用户为你Confluence 安装过程的的一部分,那么你已经可以正常使用 2 个系统了。

请单击链接参考下面知识库中的内容:https://confluence.atlassian.com/kb/application-links-troubleshooting-guide-718668765.html

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Integrating+JIRA+and+Confluence

posted @ 2018-05-19 02:48  huyuchengus  阅读(239)  评论(0编辑  收藏