博主正在找工作。无学历,五年开发经验,熟悉Python/Java/NodeJS服务端编程,若条件允许其他语言/平台亦可学习,地点要求深圳或远程,欢迎诸位推荐。请将链接或描述发邮件至joeyhu@yeah.net,谢谢!2015-7-5

Python函数式编程指南:目录和参考

目录:

  • 概述
    这一篇简要地描述了函数式编程和一些相关的概念。
  • 函数
    这一篇展示了关于函数可能不常用到的部分特征并尝试引导诸位使用函数式的思维解决问题,并介绍了诸多有用的内建函数。
  • 迭代器
    这一篇介绍了迭代器以及Python对迭代器的语法级的支持,还包括了内置模块itertools的介绍。
  • 生成器
    这一篇介绍了自定义的迭代器——生成器,并展示了生成器的用途和使用过程的一些疑难解答。

更多的参考:

posted @ 2011-07-15 15:52 AstralWind 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏