Jeecg-Boot框架

Jeecg-Boot是一款基于SpringBoot+代码生成器的快速开发平台,快速构建Restful API的工程的脚手架。支持多数据源配置,分布式事务,多Redis配置,分布式调度,分布式缓存配置等。降低了前后分离的开发成本,JeecgBoot还独创在线开发模式(No代码概念),一系列在线智能开发:在线配置表单、在线配置报表、在线图表设计、在线设计流程等等。

简单功能由Online Coding配置实现(在线配置表单、在线配置报表、在线图表设计、在线设计流程、在线设计表单),复杂功能由代码生成器生成进行手工Merge。

业务流程采用工作流来实现、扩展出任务接口,供开发编写业务逻辑,表单提供多种解决方案: 表单设计器、online配置表单、编码表单。同时实现了流程与表单的分离设计(松耦合)、并支持任务节点灵活配置,既保证了公司流程的保密性,又减少了开发人员的工作量。

后端技术: SpringBoot_2.1.3.RELEASE + Mybatis-plus_3.1.2 + Shiro_1.4.0 + Jwt_3.7.0 + Swagger-ui + Redis

前端技术: Ant-design-vue + Vue + Webpack

Webpack 是一个前端资源加载/打包工具。它将根据模块的依赖关系进行静态分析,然后将这些模块按照指定的规则生成对应的静态资源。

在安装 Webpack 前,本地环境需要支持 node.js

其他技术: Druid(数据库连接池)、Logback(日志工具) 、poi(Excel工具)、 Quartz(定时任务)、lombok(简化代码)

项目构建: Maven、Jdk8

特征:

使用Druid Spring Boot Starter集成Druid数据库连接池与监控

多Redis集成配置(支持Jedis,Lettuce)

集成式弹簧靴常用开发组件集

集成Mybatis Plus,实现单表业务零SQL(多数据源配置)

posted @ 2021-07-13 14:00  阿丹biu  阅读(1159)  评论(0编辑  收藏  举报