Gradle中ProGuard的配置

好久没有写博客了…元旦前赶紧写一篇吧…

这些日子琢磨了一下gradle。对比起maven确实在配置上灵活很多,对groovy的支持可以更容易的自定义任务。

由于最近的几个项目中都使用到了moco这个开源项目,它使用gradle管理,使用命令gradle uberjar可以生成一个独立运行包,这个包有8M大。我使用的环境比较特殊…8M有点大了,就琢磨这使用ProGuard给它瘦个身,效果不错,简单配置以后大小变成了4.6M,只有原来的57%了。

在配置的过程中遇到了很多难题,google之后都没有什么中文参考,故记录下了这次尝试,分享给大家。

博客已迁移,请访问:http://www.huangyunkun.com/2013/12/23/gradle_with_proguard/

posted @ 2013-12-23 15:36 夜明的孤行灯 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
返回顶部