Easytrader踩坑之旅(二)

快速阅读

用的是THSTrader进行的调试,同花须必须用8.0的。 在新的机子重新安装requirements已经调用同花顺查股票余额。

继续昨天的话费。

昨天到最后,虽然显示了余额,但是和自己帐户上面的对不上,今天查了一下代码。发现默认显示是源代码里写的。

  1. 安装requirements.txt

今天又换了一台机子安装了一下环境,发现requriements.txt中的这几个包,只有pandas没有安装上。 需要直接通过project interpreter来安装最新版就可以,其它的几个都可以安装成功 。

第一次没安装成功 pandas , 通过project interpreter安装好以后,再次运行requirements中的文件 ,发现又安装成功 了。 pandas版本又变成了0.23.0 。

1561734539190

pandas经历了第一次安装不上,第二次安装了最新版 ,第三次又安装回了旧版 ,究竟是第一次是因为网络原因 还是必须安装下最新版引导一次,就不去追究了。毕竟我们要的是结果 。

  1. 连接客户端。

    同花顺客户端必须是V8.0 . 链接 可以用官方提供的直接下载就可以。 需要先登陆帐号。把信息同步到xiadan.exe中,之后直接运行xiandan.exe就可以了。

    如下所示

  2. 查询余额

    运行如下所求代码,可以正查常出了余额。

    if __name__ == "__main__":
        trader = THSTrader(r"D:\同花顺软件\同花顺V8\xiadan.exe")    # 连接客户端
    
        print(trader.get_balance())                            # 获取当前可用资金
    

    1561734773287

posted @ 2019-06-28 23:34  水木  阅读(595)  评论(0编辑  收藏  举报