购买咏南中间件

购买咏南中间件

 

咏南中间件+开发框架支持最新的DELPHI 10.3开发。

中间件源码可编译目标:WIN32和WIN64,默认是WIN64。

你只需花一套中间件的价格,就可获得:中间件一套,CS开发框架一套(赠送),WEB桌面开发框架一套(赠送),WEB APP开发框架一套(赠送),

FIREMONKEY APP开发框架一套(赠送),中间件集群一套(赠送)。

购买后提供:全部源码+开发文档+在线技术支持服务+一年免费升级。

咏南中间件同时支持DATASNAP TCP/IP、HTTPS.SYS REST、WEBSERVICES、WEBSOCKET、即时聊天。

中间件支持功能业务插件,热插拔,升级时中间件不用停机。

支持中间件群集和数据库集群。

还支持分布式的中间件桥接。

提供与之配套的CS\BS\APP三种客户端开发框架,

提供了系统稳定运行和高并发自由扩展,囊括了当今企业应用开发的方方面面。

咏南WEB桌面框架演示:ynmiddle.cn:9999
咏南WEB手机框架本地:ynmiddle.cn:8077
咏南CS框架下载:链接:https://pan.baidu.com/s/12kdDR4kCdeVE7sxA5GkXDw
咏南原生手机框架下载:https://pan.baidu.com/s/1YygJqL-H-5dh46r0TgrMew

测试环境:阿里云1M云服务器

posted @ 2018-03-03 08:57 delphi中间件 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏