DELPHI LINUX中间件隆重发布

LINUX和WINDOWS是目前最流利的两个服务器操作系统,各种云服务商也是同时提供这2种操作系统的云服务器。

即日起,在原有WINDOWS中间件的产品基础上,再隆重推出新产品:LINUX中间件。这样一来,中间件的产品线就变得很完善。

产品包括中间件和4种客户端框架:CS框架、WEB桌面框架、WEB手机框架以及原生手机框架,是一整套的DELPHI FOR LINUX企业应用解决方案。

中间件支持数据库多帐套和池技术;支持REDIS缓存;支持中间件集群。

购买后提供中间件和客户端框架的源码。

提供免费的在线技术支持服务,1年的免费升级服务。

想要了解的朋友请下载介绍文档:

介绍文档下载

关于中间件在LINUX下面部署

实际部署建议做成 LINUX SERVICE,可以输入命令启动、停止 服务。
https://www.cnblogs.com/hnxxcxg/p/11458640.html 此是部署成服务方式的详情。
只第一次配置 SERVER.CONF,PLUGIN.CONF,DATABASE.CONF,即可。
以后真正无人值守。
二一种是LINUX 控制台部署。此需开一个终端,输入命令行运行,运行后不能关闭终端。
不建议做成LINUX图形界面 运行,因有些客户LINUX服务器没装GNOME等图形。
LINUX要求能够适应几个最常用的字符命令,LINUX终端控制才是王道。
 
关于开发调试
为了方便,可以尽可能在WINDOWS调试通过,LINUX基本上是认可的。
唯一区别,是插件名有一点不同,WINDOWS是.BPL,LINUX是.SO。
 
关于并发
跨OS中间件,WINDOWS使用IOCP,LINUX使用EPOLL,MAC使用KQUEUE,都是高并发的典范。
当然也支持使用INDY10阻塞SOCKET,应付企业数据应用开发也是绰绰有余。
 

 

posted @ 2019-08-26 15:45 delphi中间件 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏