利用 Onekey Theater 改善屏幕显示效果

介绍

Onekey Theater(一键影音),它是联想笔记本带的一键影音功能,使用它能够更改笔记本的显示效果和音效,以此模仿电影院的效果,为用户带来更好是视听效果及享受。

作用

之前的联想笔记本自带的程序,感觉有些用处就没卸载留到了现在,图片模式可以明显改善屏幕泛白问题,就是个辅助作用,应该是调了 Γ 值,然后屏幕就偏黑,不白了,其他模式倒是没怎么用到。现在换了台式机,安装之后也管用。

其实是我自己的屏幕太垃圾了 [允悲]... 要想彻底解决,就得换个好显示器了。

对比

放一张桌面的图片

截屏看不出来,用手机拍照对比一下吧。左边为开启之前的,右边为开启之后的效果。


视频对照:

下载地址

Onekey Theater.zip

posted @ 2022-05-24 19:51  Yumine  阅读(128)  评论(0编辑  收藏  举报