Dev Guide: js | css | HTML(DOM) WEBCAST .NET4 Lib Web.config-WCF MVC3-EF4.1 T-SQL-(2012)

docker容器添加微软雅黑字体

添加中文字体其实很简单,往容器里COPY一个ttf字体文件就生效了,不需要执行fc-cache。

基于debian 8的tomcat容器,Dockerfile:

COPY msyh.ttf /usr/share/fonts/msyh.ttf

容器启动的时候这个ttf就已经生效了。

 

作者的文章帮助很大
声明: 本文版权归作者dotNetDR_和博客园共有,转载必须保留此段声明。
Service and Support: 点击这里给我发消息
ASP.NET MVC 4.0-II群  cnblogs_码农
posted @ 2017-06-06 19:30  dotNetDR_  阅读(1823)  评论(0编辑  收藏  举报