[导入]C++ OpenGL底层和C# GUI无缝联合!

 一直有一种想法就是让C++做底层的工作,然后让C#进行GUI界面的书写。经过一番尝试,终于能够把我的管子生成程序和C#界面融合了。

使用的技术是C++的IJW技术。通过Managed C++做了一个Wrapper,这样C#就可以间接调用C++的东西了。OpenGL是渲染到C#的一个窗体中的。
具体的技术过段时候在写,现在有些累了,呵呵~~~
关于IJW技术有一些参考,沐枫小筑的这篇博客给了我巨大的帮助:
http://blog.csdn.net/Muf/archive/2006/04/10/656920.aspx
文章来源:http://www.hesicong.net/pjblog/default.asp?id=221
posted @ 2007-05-18 14:23  Dream world 梦想天空  阅读(1428)  评论(0编辑  收藏  举报